Penguji External DI SMKN 6 Balikpapan

Sebagai WIMG_1579ujud Tridharma Perguruan Tinggi STMIK Balikpapan dipercaya sebagai penguji External DI SMKN 6 Balikpapan, Selama dua hari tgl 11 s.d 12 Febuari bertempat Di Laboratorium SMKN 6 Balikpapan  Subur Anugrah.ST.M.Eng dan Gunawan.ST.,M.T dosen Teknik Informatika STMIK Balikpapan  melakukan ujian kompetensi Bidang Rekaya Perangkat Lunak, sebanyak 17 siswa membuat Aplikasi Klinik Rumah Sakit, diIMG_1578mulai dengan persiapan kerja, menyiapkan kebutuhan software development, menginstall software sesuai kebutuhan hingga menilai hasil akhir sesuai pedoman penilaian hasil kerja ujian Pratikum Kejuruan.  Selamat buat adik-adik SMKN 6 yang telah sukses melaksanakan Ujian Kompetensi Keahlian ujar Gunawan, Ketua LPPM STMIK Balikpapan.