Kontrak Hibah Penelitian Ristekdikti 2018 Dosen STMIK Balikpapan

Dosen STMIK Balikpapan yang mendapatkan hibah Penelitian Dosen Pemula (PDP) tahun Anggaran 2018 Kementerian Riset Teknologi Dan Pendidikan Tinggi (Kemenristikdikti) di lingkungan KOPERTIS wilayah XI melakukan kontrak penelitian dengan Ketua LPPM STMIK Balikpapan, Gunawan. S.T., M.T, yang berkedudukan di JL. Letjend Z.A Maulani RT 035 Damai Bahagia Balikpapan di Gedung Pertemuan STMIK Balikpapan. “Semoga penelitian bisa menghasilkan karya nyata dan berguna bagi perkembangan teknologi informasi yang lebih baik” ujar Ketua LPPM STMIK Balikpapan.

Daftar Hibah Penelitian STMIK Balikpapan

No Nama Peneliti

Judul Penelitian

1

ISTIA BUDI PERANCANGAN ALAT MONITORING PENGGUNAAN LABORATORIUM  KOMPUTER DAN LABORATORIUM NETWORK BERBASIS RFID DI STMIK BALIKPAPAN.

2

MUHAMMAD SAFI’I KOMPARASI METODE KRIPTOGRAFI SUBTITUSI MONOALFABETIK DAN POLIALFABETIK UNTUK PENGAMANAN DATABASE BANK SOAL BERBASIS APLIKASI DEKSTOP

3

GUNAWAN IMPLEMENTASI SISTEM BIMBINGAN PENJUALAN BERBASIS PREDICTIVE ANALYTICS UNTUK USAHA MIKRO DAN KECIL