Cerdas Paham Daring di SMA Negeri 1 Penajam Paser Utara

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masarakat (LPPM) STMIK Balikpapan, melakukan pengabdian masyarakat di SMA Negeri 1 Penajam Paser Utara yang beralamat di Jalan Provinsi KM.03 Penajam Paser Utara. Materi yang disampaikan tentang Internet Sehat dan Cyber Security, dengan instruktur Ketua STMIK Balikpapan Wisnu Hera Pamungkas, S.TP, M.Eng didukung tim LPPM dan para dosen yaitu Gunawan, S.T., MT, Mundzir, S.Kom., MT, Vidy, S.S., M.Si., Yustian Servanda, S.Kom. Kegiatan ini diikuti oleh seluru siswa kelas X dan XI berlangsung selama dua sesi pertemuan. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kedepan dijadwalkan sosialisasi berkelanjutan tentang Internet Sehat dan Cyber Security di SMA/SMK se Kab. Penajam.